I nostri menu
Menu 1
Antipasto
Antipasto trittico con tonno affumicato su letto di valeriana
Burrata campana
Tortino di patate con porcini
Primi
Maccheroni pettinati con salsiccia e porcini
Risotto zucca e taleggio secondi
Guancialino con patate al forno verdure saltate e cipolla caramellata
Dessert
Tavolozza del pasticcere
Caffè
Wodka Imperiale
Euro 40,00
Antipasto
Tortino di patate al forno con porcini trifolati
Primi
Risotto Zucca e Taleggio
Tortelli di ricotta vecchia Modena
Crema di parmigiano e balsamico La pitocca
Secondo
Filetto di manzo con funghi porcini e patate rosolate al timo
Dessert
Tavolozza del pasticcere o torta a richiesta
Caffè
Wodka Imperiale
Euro 43,00
Vini assortiti
Menu 2
Menu 3
Antipasto
Salumi misti con pomodorini, stracchino della duchessa
Burrata campana
Primi
Tortelli di ricotta vecchia modena
Pettinati salsiccia e funghi
Secondi
Arrosto di vitello farcito con patate rosolate al timo
Dessert
Tavolozza del pasticcere
Vini selezione La Pitocca
Pignoletto dei colli bolognesi, Lambrusco di Sorbara
Caffè
Wodka Imperiale
Euro 43,00
Menu alla carta
Antipasti
Zadina
Baccalà mantecato con crostini al forno, tonno affumicato su letto di valeriana, pomodorini e marinaretta croccante.
euro 15,00
Casalino
Crudo di Parma, mortadella Bologna, salame felino, coppa stagionata, burrata Campana, stria ai sapori, pomodorini soleggiati.
euro 15,00
Primi
Raviolini di branzino in salsa Corallo agli agrumi e mazzancolle saltate.
euro 14,00
Maccheroni al pettine fatti a mano con salsiccia e funghi porcini.
euro 14,00
Tortellini “serafina” in cialda di parmigiano e balsamico.
euro 14,00Tortelloni “cioccolato” in salsa di funghi porcini trifolati.
euro 14,00Secondi
Guancialino al forno su cialda di parmigiano, patate rosolate e verdure croccanti.
euro 16,00
Filetto di manzo tuscan con patate rosolate al forno e porcini trifolati.
euro 18,00
GreenBay : tortino di patate con funghi porcini, radicchio trevigiano al forno, zucchine, zuppetta di pomodorini pachino con crostini tiepidi.
euro 15,00