Chi siamo
La pitocca è nata nel 2018, dalla passione famigliare di Brunella Ugo e Annamaria Belloni; la tradizione familiare nel campo della ristorazione ci ha convinto ad aprire le porte di casa a una nicchia di clientela volta a gustarsi il ristorante in una veste meno formale e più familiare, dove l’accoglienza e la genuinità delle ricette classiche sono al primo posto e dove la ricerca di materiali riutilizzati è protagonista nel non comune arredamento che caratterizza il locale stesso. Brunella, appassionata d’arte fai da te oltre che Cake design nella pasticceria (creava le grandi torte per le inaugurazioni delle navi del gruppo Costa Crociere) è la mente costante creativa della Pitocca.
Il resto è fatto di tanta voglia di cucina classica emiliana condita con una buona dose di creatività caratteristica dei nostri territori.
Abbiamo voluto creare un locale che ci riportasse un po’ indietro nel tempo, ecco una cucina di casa direi, più che un ristorante, quindi direi !
Benvenuti a casa !!!
"La Pitocca, trattoria emiliana innovativa e coinvolgente,
giardino fiabesco e
Total green Energy concept"